乐动914 高尔夫嗨起来!

  • 17-05-16 13:48
  • 浏览:0

 5月13号下午13:30,  914《早安无锡》和《赖床听音乐》在尚贤河湿地公园带领孩子和家长们一起来免费体验高尔夫活动!

   高尔夫是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。 追溯高尔夫运动的起源,从古至今,一直盛行着这样一个有趣的传说:一个苏格兰牧羊人在一次回家 的路途中,偶然用牧羊棍将一颗圆石子击入兔子洞中,人们从而得到启发,发明了高尔夫这项运动。 

  高尔夫是一项可以从5岁进行到85岁的运动,它不仅培养身体柔韧性和协调性,运动强度小,大大降低了运动损伤的可能性,而且作为一项户外运动,可以让孩子充分享受阳光,达到强身健体、健康发育的目的。  

  

  同时高尔夫崇尚高尚品德和优雅气质。选手在任何时候都应该表现出礼貌谦让的运动精神,随时为他人着想,在这样的环境下有益于培养孩子从小就养成礼貌谦让的习惯,懂得为他人着想的性格,有助于孩子的健康成长。

   914高尔夫活动结束了,宝贝和爸妈都玩嗨了吧?感谢翼歌尔高尔夫俱乐部的大力支持!